02.10.2016

 

Основной задачей кухонной вытяжки является выведение из помещения кухни воздуха, отягощенного кухонными запахами, испарениями, дымом и продуктами сгорания. Кухонная вытяжка заботится о вашем здоровье, так как легко удаляет различные запахи, возникающие при приготовлении пищи, которые могут негативно сказаться на вашем самочувствии и настроении.

Кроме того, с помощью кухонной вытяжки выводятся продукты сгорания, снижается влажность, что препятствует размножению бактерий. Немаловажным свойством вытяжки для кухни является предотвращение оседания жира на кухонной мебели, что облегчает уборку и продлевает свежесделанный ремонт.

Современные вытяжки для кухни поражают разнообразным дизайном и множеством функций. Декоративные купольные вытяжки могут украсить и дополнить собою любой стиль: от традиционного классического до самого современного, от кантри до модерна. Встраиваемые модели практически незаметны и не влияют на общий стиль интерьера.

Кухонные вытяжки можно разделить по типу монтажа и по типу конструкции.

Самыми мощными считаются купольные кухонные вытяжки, поэтому чаще всего их устанавливают в больших кухнях, особенно они актуальны для кухонь-студий. Незаменимы и полезны эти модели на тех кухнях, где часто и много готовят.

Купольные вытяжки совместили в себе самые высокие технические характеристики, усовершенствования и передовые технологии. Например, есть модели с кнопочным и сенсорным управлением, с дисплеем и шумопоглощающими блоками, со встроенным галогенным освещением.

Многие модели оснащены дополнительными опциями: например, таймером и периметрическим всасыванием, интенсивным режимом и автоматическим отключением. Современные вытяжки практически бесшумны и имеют массу вариантов разнообразных дизайнерских решений, что немаловажно при оборудовании кухни.

Для ультрасовременного интерьера прекрасно подходят Т-образные модели и вытяжки со встроенным стеклом. Имеет смысл обратить внимание на стильные модели Мадлен – воплощение передовых дизайнерских идей.

Что касается встраиваемых моделей, то они становятся все более популярными, так как большинство потребителей имеют достаточно скромные размеры кухонь. В кухонном шкафу, в который вытяжка будет вмонтирована, можно хранить различную кухонную утварь. Встроенные модели удобны тем, что сохраняют целостность дизайна и стиля всей кухни, и тем, что все их технические элементы скрыты от посторонних глаз.

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок